Un gran Valencia CH pelea los puntos hasta el final ante el líder invicto (2-1)

Este sábado, el Valencia cosechó una derrota por la mínima (2-1) después de un buen partido en su visita al líder, el Atlètic Terrassa

Este fin de semana, el equipo valenciano disputaba la novena jornada de la División de Honor B Femenina. Una jornada que enfrentaba al Valencia contra el mejor equipo de la categoría que, además, se encontraba invicto.

El Valencia visitaba al líder de la División de Honor B Femenina, el Atlètic Terrassa. Un partido que comenzaba con dos goles para las catalanas en un partido que, con el paso de los minutos, se convertiría en un duelo muy igualado. Milenka Ivanovic anotó tras el descanso para las de Jorge Escribá permitiendo así a las blanquinegras meterse en el partido. A pesar de los intentos de un buen Valencia, el Atlètic logró la victoria por la mínima firmando así su noveno triunfo consecutivo.

El próximo partido del Valencia será ante el Tenis, en Beteró, el próximo 04/12 a las 13 horas.