Se acabaron las pruebas para el Servigroup Hoteles Benidorm

Último amistoso de pretemporada para el Servigroup Hoteles Benidorm que disputaba en el Palau d’Esports l’Illa contra el equipo alicantino del Eón Horneo que devolvía la visita que hicieron los de Benidorm a la pista alicantina.

Encuentro que comenzaba con los de casa cogiendo pequeñas ventajas y mejor situados en a pista, pero pronto se igualaban las cosas llegando al descanso con el resultado de 17-17

Mismo guión al comienzo de la segunda parte pero cambian los actores, en esta ocasión el equipo visitante es el que entre mejor en pista consiguiendo ventaja en el marcador, pero rápidamente se volvía a igualar el partido, a falta de 5 minutos son los de Benidorm los que llegan mejor al final del encuentro llevándose la victoria por 36-33

Termina así la pretemporada en cuanto a partidos del Servigroup Hoteles Benidorm con un bagaje de 4 victorias y 3 derrotas.

El próximo día 15 comienza la competición en la que los benidormenses jugarán en casa la primera jornada de la Liga Plenitud frente al balonmano Guadalajara.