Morvedre cae ante Atlético Guardés en su debut en casa (25-34)

El Balonmano Morvedre comenzó el partido con un arranque prometedor, mostrando una gran intensidad y efectividad en sus ataques. Durante los primeros minutos, lograron mantener una ventaja inicial, sorprendiendo a un Atlético Guardés que parecía estar ajustándose al ritmo del encuentro.

Sin embargo, a medida que avanzaba la primera parte, la experiencia del Atlético Guardés en la categoría comenzó a hacerse notar. Con una selección de tiro más precisa y una defensa sólida, lograron darle la vuelta al marcador. El Morvedre, a pesar de su buen inicio, no pudo mantener el ritmo y se vio superado por la eficacia de sus rivales. Al final de la primera mitad, el marcador reflejaba un 12-19 a favor del Atlético Guardés. Esta diferencia de siete goles fue un golpe duro para el Morvedre, que deberá trabajar en su consistencia y en la toma de decisiones bajo presión si quiere competir al más alto nivel.
En la segunda parte, el Atlético Guardés continuó demostrando su superioridad, pero el Morvedre no se rindió. A pesar de la diferencia en el marcador, el equipo local logró sostener el partido, evitando que el equipo gallego se alejara aún más. La defensa del Morvedre mejoró notablemente, y aunque no pudieron reducir significativamente la diferencia, mantuvieron el marcador relativamente equilibrado.
El partido concluyó con un resultado final de 25-34 a favor del Atlético Guardés. Aunque el Morvedre mostró destellos de buen juego, la experiencia y la precisión del Atlético Guardés fueron determinantes para asegurar su victoria.