Vuelven a puntuar los dos equipos DHB del CA San Vicente-UA

Tercera jornada DHB: El Universitat d’Alacant - San Vicente masculino empata en casa y el femenino se impone en Madrid

Tercera jornada de la competición División de Honor B Hockey Hierba, el equipo masculino recibe al Iluro H.C. en el campo de la Universidad de Alicante y consigue un trabajado empate, en un emocionante encuentro que llegaba con 0-0 en el marcador al último cuarto. El equipo catalán anotó en el minuto 45 y Pedro Arques igualó el marcador en el 54, con este resultado el equipo sanvicentero suma su quinto punto.

El equipo femenino se desplazaba a Madrid para disputar su encuentro con el Club Hockey las Rozas, el Universitat d’Alacant se adelantó en el marcador con gol de Mili Cobas y Lucia Lamelas anotó el definitivo 0-2, tres puntos muy valiosos los conseguidos por el San Vicente en esta complicada competición.

En las categorías inferiores del CA San Vicente – UA, se disputó el partido Infantil Masculino correspondiente a la Copa de la FHCV, los sanvicenteros se impusieron al Valencia CH 1924 y consiguieron pasar a la final que se disputará el próximo 19 de octubre. Con este ya son tres los equipos del San Vicente que disputarán finales en esta competición.