El Levante UD FS se queda a las puertas de sumar en Murcia (4-3)

El conjunto levantinista sufrió la derrota en Murcia ante un conjunto chacutero que logró igualar la contienda al final del primer tiempo y consumar la remontada ya en los segundos 20 minutos

Sólida imagen de un Levante UD FS que en la primera parte logró poner patas arriba el Palacio de los Deportes de Murcia. Antes Gadeia abriría el marcador tras culminar una acción a balón parado. Supo subir las líneas en la presión el conjunto de Diego Ríos y forzó el error rival, el cual aprovechó Hamza para igualar la contienda tras recuperar el balón en la frontal. Tan solo dos minutos después, Pachu en sus primeros minutos en el encuentro bajó un balón que llegaba con nieve tras el envío de Maxi Rescia y en apenas dos toques batió a Juanjo para poner por delante a los granotas. Marcel ya en los últimos minutos equilibró de nuevo el encuentro con un tanto de cabeza superando por arriba a Fede.

Intercambio de golpes en un segundo acto en el que durante los primeros diez minutos brillaron los guardametas. Superado el ecuador de la segunda parte, Mati Rosa volvió a poner en cabeza a ElPozo Murcia con un gol en el que no faltó el infortunio para los granotas con un balón que quedó franco para el pívot tras un rechace entre Fede y Maxi Rescia. Sin casi tiempo para asimilar el tercero local, Taynan hizo el cuarto aprovechando los espacios de un Levante UD FS que se marchaba constantemente al ataque en busca del empate. Trató de apelar a la épica el conjunto valenciano y estuvo a punto de lograrlo: Roger en el 40 recortó distancias con el juego de cinco y a falta de escasos segundos Araça remató directamente fuera un esférico que le cayó a la zurda.

ElPozo Murcia: Juanjo, Leo, Gadeia, Taynan y Mati Rosa -Quinteto inicial-

Levante UD FS: Fede, Maxi, Gallo, Hamza y Pedro Toro -Quinteto inicial-

Árbitro: Moreno Durán y Moreno Reina amonestaron por parte de ElPozo Murcia a Mati Rosa y Matteus. Del Levante UD FS a Hamza.

Goles: 1-0, min. 6, Gadeia. 1-1, min. 11, Hamza. 1-2, min. 13, Pachu. 2-2, min. 17, Marcel. 3-2, min. 33, Mati Rosa. 4-2, min. 35, Taynan. 4-3, min. 40, Roger.