Fotografía: Giants

Los equipos valencianos no lograron conseguir la victoria esta jornada y continúan en la lucha por el playoff.

Alejandro Domínguez. Valencia. (14/03/21)

Valencia Giants y Valencia Firebats no lograron la victoria en la jornada 6 de Serie B en fútbol americano. Ambos conjuntos cayeron, pero siguen en la lucha por conseguir un buen puesto en la clasificación que les de el chance de estar presente en el playoff.

Giants no pudo vencer en casa ante Barberà Rookies (13-49)

El equipo de Barberà Rookies se llevó una importantísima victoria en el Estadio Mundial 82′ de Catarroja, dando un duro golpe a las aspiraciones del equipo valenciano de asegurar la post temporada. El partido llegó igualado al descanso, con un 13-14 en el marcador, pero en la segunda mitad del encuentro, el equipo local se vino a bajo y los catalanes dominaron el juego totalmente hasta conseguir el 13-49 que marcaba el electrónico final. Los dos próximos partidos de la Serie B decidirán las opciones de los Giants de pasar a los playoffs de la competición. El conjunto valenciano continúa segundo en la clasificación con un balance de 2-2. Dentro de dos semanas viajará a Alicante para enfrentarse a Sharks.

Giants-Rookies. Fotografía: Giants

Firebats cayó en un partido muy apretado ante el líder, Hospitalet Pioners

El equipo amarillo cayó en Valencia por un marcador de 15-20 ante el líder invicto de Serie B y máximo aspirante al ascenso, Hospitalet Pioners, con un balance de 5-0. El partido fue apretadísimo y los pequeños detalles decidieron el marcador de lado catalán, pero los valencianos se quedan con muy buenas sensaciones de cara a las próximas jornadas en las que no pueden fallar. Los amarillos son cuartos con un balance de 1-3 y tratarán de vencer dentro de dos semanas a Rookies en Barberà del Vallés.

Valencia Firebats Fotografía: Firebats