La primera etapa de la Vuelta a la Comunitat Valenciana se la lleva Miles Scotson

El australiano se escapó y, pese a la caída en una rotonda, consiguió llegar en primera posición.

Alejandro Domínguez. Valencia. (15/04/21)

Miles Scotson, ciclista del Groupama, se llevó la primera etapa de la Vuelta a la Comunitat Valenciana entre Elche y Ondara en una mañana accidentada por la lluvia en los kilómetros finales. Los 116 ciclistas comenzaron desde el centro de la capital ilicitana a las 10:30 y llegaron hasta Ondara, el final de la primera etapa de esta sorprendente Vuelta a la Comunitat Valenciana.

Varios ciclistas cayeron debido a la pequeña lluvia que cayó cerca de la localidad de destino de la etapa, incluso lo hizo el ganador, Miles Scotson, que tras dar la sorpresa en el descenso Sa Creueta y escaparse, cayó en una rotonda, pero consiguió finalizar en primera posición, 28 segundos por delante de Degenkoln.

Hoy comienza la etapa 2, que será un recorrido Alicante-Alicante que se espera totalmente emocionante.

Clasificación Etapa 1: Elche-Ondara

1- Miles Scoton (AUS)(GFC)………………….4:14:57 horas