Joan López se lleva la victoria en La Nucía con una clase magistral

La 5ª prueba del Campeonato de Trial de la Comunidad Valenciana y MotoDes se celebró el pasado sábado

Redacción El Polideportivo. Valencia. (22/06/21)

La Ciutat Esportiva Camilo Cano fue el escenario de la quinta prueba del autonómico de Trial que reunió a todas las categorías del Campeonato. La Nucía no defraudó y los pilotos disfrutaron de una gran jornada de motociclismo el sábado por la tarde.

El Equipo Off Road La Nucía fue el encargado de llevar a cabo la carrera preparando unas zonas acordes a cada nivel y muy bonitas para la práctica del trial.

Joan López se llevó la victoria en TR1 seguido de Alejandro Climent y de Oscar Navarro. En TR2 Ángel Llopis fue el protagonista dejando a Marcos Combarro como segundo clasificado. En TR2 B subieron al pódium César José Mira, Manuel Garibó y Álvaro Luis Luna Pérez.

Miguel Llinares y Carlos Navarro ocuparon los cajones de honor de TR3 mientras que José Gabriel Dasi, Julio Abellán y Emilio Sogorb en TR3 +40. Francisco José Sánchez ganó en TR4. César Albero hizo segundo y Jose Berenguer tercero. Andrés Martínez-Cacha superó al resto de sus rivales de categoría TR4 +40. Jorge Alberto Selma terminó segundo y Miguel Ángel Selma tercero.

José Vicente Selfa protagonizó la foto de ganadores de TR5 mientras que Miguel Ángel Molina, Francisco Martínez y Antonio Cabrera de TR5 +40.

Luz Antonino se llevó la victoria en Juvenil dejando a Joan González, que corría en casa, en el segundo escalón del pódium.

Ahora los pilotos de Trial tendrán un descanso importante hasta que el próximo mes de octubre se volverán a ver las caras en La Pesquera.