Los #Redsticks caen por la mínima ante Alemania

La selección española absoluta masculina, ha caído derrotada por la mínima ante la de Alemania (2-3), en el segundo encuentro programado en Beteró entre ambos adversarios

Redacción El PolideportivoValencia. (03/07/21)

Un encuentro, que sin embargo, pronto tomaba color local con el gol de Pau Quemada, que desde el penalti córner, mandaba la bola al fondo de la red rival (1-0, Minuto 5).

Un resultado que no variaría hasta entrados en el segundo parcial, momento en el que en apenas un minuto; primero Grambusch (1-1, Minuto 18) y seguidamente Herzbruch (1-2, Minuto 19), le daban la vuelta al marcador. Este último repetiría, poco después, para ampliar la renta a dos; antes de aterrizar en el descanso.

Sin embargo, nada más retornar al juego, Álvaro Iglesias dejaría la diferencia en su mínima expresión (2-3, Minuto 36).

Un marcador, que pese a las oportunidades posteriores generadas, no volvería a modificarse.

La próxima parada de los #RedSticks llegara ya el domingo, cuando a partir de las 11 horas, Beteró será la sede del enfrentamiento ante Argentina.