Comienzan las semifinales del Trofeu d’Estiu d’Escala i Corda

Este fin de semana se jugarán las partidas de ida de semifinales del Trofeu d’Estiu d’Escala i Corda en sus siete categorías

Redacción El PolideportivoValencia. (17/07/21)

En la máxima categoría tendremos al Odontica Riba-roja A y Moixent A como protagonistas en la primera semifinal, que vivirá la partida de ida mañana sábado a las 18:30 horas. Mientras que los equipos que jugarán por la otra parte del cuadro serán el Onda y el Algimia d’Alfara. Jugarán la ida el domingo a las 10 horas en el trinquete del club de la Plana.

La división de plata tendrá al Trinquet de Torrent A y al Caixa Popular Pobla D en la primera semifinal, siendo el Arquitectura Facundo Riba-roja B y el Amics de la Ribera A los que jugarán la segunda. Alberic y Caixa Popular Riba-roja C protagonizarán una eliminatoria en tercera categoría A, haciéndolo el Trinquet de Torrent B y Massamagrell en la otra. Respecto a tercera B, las semifinales serán entre Carcaixent y Egyptrailer Riba-roja E, y entre Albuixech y Orba.

Ya en cuarta A el Caixa Popular Pobla C y el Odontica Riba-roja D se enfrentarán por una plaza en la final, siendo la plaza restante para el Trinquet de Torrent D o el Trinquet de Torrent C. Mientras que el Rest. Onnes Xilxes y el Caixa Popular Manises B jugarán la primera semifinal de cuarta B, jugando la otra el Crevillent y el Industa Moncada D.

En el caso de los juveniles, los equipos de Almassora y Guadassuar A jugarán la primera eliminatoria. Siendo el enfrentamiento restante entre Guadassuar B y Vinalesa.