Albalat dels Sorells, Pobla de Vallbona y Quart de Poblet, sedes de las próximos finales de clubes

Llega noviembre, y con estas fechas se inicia la época de finales de los campeonatos de otoño de los clubes de pelota de frontón, galotxa y raspall

 

Redacción El Polideportivo CV

En el caso del Campeonato Interpobles de Galotxa, gran premio Edicom, las seis categorías que se disputan en trinquete vivirán sus finales el fin de semana del 6-7 de noviembre en el trinquete de la Pobla de Vallbona. Serán las primeras en disputarse de los torneos de galotxa, raspall y frontón que empezaron en el mes de septiembre, y que conforman la temporada de otoño para los clubes. Más adelante, a principios de diciembre, será el turno de las finales de la competición de galotxa en calle. Por primera vez, la calle de pelota de Albalat dels Sorells será donde se disputen las finales del Interpobles, con un total de ocho partidas, entre ellas las de la categoría absoluta, la juvenil y la femenina.

Respecto al Campeonato Autonómico de Frontón Individual, el frontón municipal de Quart de Poblet acogerá las finales de las diez categorías con las cuales cuenta la competición. Entre ellas figuran las tres de fin de semana, dos femeninas y veteranos, que se jugarán entre el 19 y 20 de noviembre; así como las tres de entre semana y juveniles, que tendrán lugar a principios de diciembre.

Un total de doce serán las finales del Campeonato Autonómico de Raspall Parejas, trofeo Diputación de Valencia, en sede todavía por determinar. Los fines de semana de las seis finales masculinas y seis femeninas serán los del 13, 21 y 28 de noviembre.