BM Benidorm está de dulce y vence a BM Nava (25-30)

El Balonmano Benidorm consigue imponerse en la complicada pista del Viveros Herol BM. Nava por 25 a 30 en un partido donde la defensa y la portería en la segunda parte fueron determinantes

El partido tuvo dos partes muy diferenciadas. En la primera, la igualdad fue la tónica dominante donde los locales salieron mejor posicionados y consiguieron las primeras ventajas, pero los de Fernando Latorre supieron reaccionar y meterse en partido hasta lograr irse al descanso con una mínima ventaja de 12 a 13.

El inicio de la segunda parte fue determinante, y se conseguía poner tierra de por medio con un parcial favorable de 0 a 4 que elevaría la renta a 5 goles, manejándola perfectamente hasta el final del partido para imponerse con el 25 a 30 definitivo.

Destacar el buen número de aficionados benidormenses que han acompañado al equipo en la pista navera, y resultado para celebrar en una pista muy difícil y ante un gran rival. Toca recuperar rápido ya que esta semana volvemos a tener doble partido, el miércoles en León frente al Abanca Ademar, y el sábado en Benidorm recibiendo al Bidasoa Irún.

FICHA TÉCNICA

25 – Viveros Herol Nava: Patotski (Pleh) Vujovic, Moyano (3), Bernabéu, Djukic (2), D’Antino (2), Pleh, Villagrán, Pérez Arce (9, 2p), Carró (2), Prokop (4), Tsanaxidis, Mota, Marugán (2), Smetanka (1) y Herranz.

30 – BM Benidorm: Roberto RodrÍguez (Franzini,) Vainstein (1), Íker Serrano (4), Oliver, Lignieres, Parker (6), Ruiz (4), Grau, Carrillo (4, 3p), Martínez, Rodríguez (3), Calle (1), Valles (3), Nikcevic (2) y Reina (2).

Parciales: 3-3, 6-4, 9-7, 11-8, 11-13, 12-13, descanso, 13-19, 14-20, 17-23, 20-24, 22-27 y 25-30.

Árbitros. Florenza Virgili y Ausas Busquets. Excluyeron a Moyano (2), Mota (2) y Txanxidis por el Nava y a Oliver, Álvaro Ruiz y Grau por el Benidor,. Roja a Martínez (m.21).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga Asobal de balonmano. Pabellón municipal de Nava de la Asunción, 800 espectadores.