CV Playas Benidorm se hace con el derbi alicantino (3-0)

Opdenergy Benidorm  se impone ante  UA Voleibol en el derby alicantino 3-0 (26-24/25-22/26-22)

El Pabellón Raúl Mesa acogía un encuentro ansiado y eso se notaba en el ambiente, ya que durante todo el encuentro las gradas no dejaron de animar a sus equipos en ningún momento. Sonó el silbato y el balón comenzó a rodar.

El primer set comenzaba de una forma muy igualada, ambos equipos salían a la pista a ofrecer su mejor juego. Grandes jugadas de ataque y sobretodo mucha defensa se pudo ver a lo largo tanto como del primer set, como en todo el partido en el que las benidormenses se impusieron para hacerse con el primer tanto 26-24.

Posteriormente, durante el segundo set pese a empezar con un marcador muy igualado, las alicantinas supieron sacar ventaja a mitad de set para conseguir un parcial de hasta seis puntos para colocarse 13-15 en el marcador y forzar a las locales a pedir un tiempo. Tras el descanso, Opdenergy Benidorm consiguió romper esa mala racha para poco a poco ir igualando el resultado.  Un juego trabajado hizo falta para igualar el tanteo e imponerse en el marcador hasta cerrar el segundo set 25-22

Finalmente, en el tercer set las benidormenses tuvieron ciertas dificultades, ya que fueron por debajo en el marcador. No obstante, no fue un impedimento para que se hicieran con el tercer tanto, ya que conforme el marcador se acercaba a los puntos finales, las jugadoras de Nacho Madaleno se hacían con el dominio del juego. De esta forma las benidormenses consiguieron hacerse con el tercer set 26-24 y consecuentemente con el partido (26-24/25-22/26-24).