CV Playas Benidorm cae en un igualado encuentro ante CDU Atarfe (3-2)

Las benidormenses cayeron por la mínima en el tie-break ante un gran juego de CDU Atarfe 3-2 (25-23/26-24/20-25/22-25/16-14)

Redacción El Polideportivo CV (vía Playas Benidorm)

Benidorm viajaba a Atarfe para disputar un partido que venía siendo aplazando desde hace semanas debido a casos positivos de COVID-19 por parte de ambos equipos y lo hacían tras jugar el día anterior en Sevilla ante un duro rival al cual no pudieron hacerle frente.

Las jugadoras de Nacho Madaleno entraban a la pista de juego con una actitud totalmente contraria a la del partido anterior. El primer set pese a comenzar de forma muy igualada entre ambos equipos las grandes actuaciones colectivas, pero también individuales de las benidormenses hacían que éstas se alejaran en marcador y llevaran la voz cantante durante este tanto.

Sin embargo, esto no fue suficiente para que se hicieran con el primer set, ya que las de Atarfe supieron darle la vuelta al partido para remontar poco a poco el marcador, consiguiendo un parcial de hasta 6-0 en un vibrante final de set para ponerse por delante en el tanteo. De esta forma y apretando contra las de Benidorm, las locales consiguieron hacerse con el primer set 25-23.

El segundo set estaba siendo de lo más ajustado y pese a que las benidormenses conseguían una pequeña ventaja en marcador, las locales no bajaban la intensidad de juego y así fueron capaces de darle la vuelta al marcador una vez más en un increíble choque que se cerraba en un crítico 26-24.

Totalmente distinto fue el tercer set en el que las jugadoras de Nacho Madaleno consiguieron colocarse en marcador 1-8, dando pocas opciones a las de Atarfe. Aún así, un tanto en el que ambos equipos mostraron una gran versión poniendo el partido una vez más de forma muy igualada, pero que finalmente el cambio de juego de las de Benidorm hizo que las locales no pudiesen jugar cómodamente y así hacerse con su primer tanto 20-25.

El cuarto set no iba a ser menos que los anteriores, y una vez más el partido se igualaba, sin conseguir grandes diferencias en marcador para ninguno de los dos equipos, Benidorm consiguió hacerse con el cuarto tanto 22 forzando así un quinto y último set.

De esta forma las benidormenses consiguieron llegar al tie-break, un quinto set que fue una auténtica montaña rusa de marcador para ambos equipos, que llegó de forma muy ajustada al final, pero el cual las de CDU Atarfe supieron cerrar 16-14.

Con esta derrota Benidorm vuelve a casa con un mal sabor de boca tras los dos pinchazos de este fin de semana que lo mantienen cuarto de grupo con 28 puntos. Para la próxima jornada volverán a jugar en casa ante el primero de grupo Leleman VB Valencia, un gran partido que acogerá el Raúl Mesa por la disputa de tres importantes puntos.