El Levante UD FS cae goleado en Cartagena (6-2)

Abultada derrota de un Levante UD FS que no sumó en su visita a tierras cartaginesas, los de Diego Ríos supieron tener maniatado a un Jimbee Cartagena que se desligó de la atadura al término de la primera parte en una situación donde un cúmulo de errores propiciaron el tanto de Lucão. La segunda parte fue caldo de otro cultivo con un conjunto local que llevó el encuentro a su terreno y ya con el juego de cinco granota acabó por sentenciar el choque.

Bien plantado y con las ideas claras arrancó un Levante UD FS que tuvo bajo control el partido en los compases iniciales del mismo. Sumando ocasiones y conteniendo el potencial ofensivo del segundo conjunto con más goles a favor en la Primera División de Fútbol Sala. Superado el ecuador del primer tiempo Gallo pudo abrir el marcador tras una buena acción individual, sin embargo y tras escorarse previo al remate, los locales lograron reducir el peligro a un saque de esquina en el que Maxi, tras cazar el rechace de un nuevo lanzamiento del ’11’ levantinista, estuvo cerca de sorprender a Chemi. Acto seguido fue Hamza quien se quedó a las puertas de abrir el marcador tras plantarse ante el guardameta local y tratar de batirlo con un remate picado que no llegó a ver portería. Quien sí tuvo fortuna fue Lucão, aprovechó la concatenación de errores y tras rebasar por el medio logró inaugurar el videomarcador.

Ya en la segunda parte, un libre directo cerca de la portería tiró por la borda el trabajo granota durante el descanso, Bebe hizo el segundo y obligó a los de Diego Ríos a arriesgar en mayor medida desplegando el juego de cinco. Andresito hizo el tercero y la reacción levantinista llegó con el gol de Araça, aunque Lucão y Peru volvieron a distanciar a ambos conjuntos. Ya en el último minuto Pedro Toro desde los diez metros sumó el segundo y a escasos segundos para el final Hamza, en propia puerta, propició el sexto de los locales.

Ficha técnica:

Jimbee Cartagena FS: Chemi, Mellado, Lucão, Andresito y Solano -Quinteto inicial- Raúl, Lucão, Jesús, Marinovic, Motta, Peru y Amin.

Levante UD FS: Raúl Jiménez, Maxi, Rubi, Hamza y Pedro Toro -Quinteto inicial- Fede, Araça, Roger, Juanjo, Marc Tolrà, Rivillos y Gallo.

Árbitro: González Loreta y Sánchez Chamorro amonestaron por parte de Jimbee Cartagena a Lucão. Del Levante UD FS a Maxi Rescia, Raúl Jiménez, Araça y fueron expulsados Juanjo y Rubi por segunda cartulina amarilla.

Goles: 1-0, min. 19, Lucão. 2-0, min. 22, Bebe. 3-0, min. 30, Andresito. 3-1, min. 33, Araça. 4-1, min. 35, Lucão. 5-1, min. 37, Peru. 5-2, min. 39, Pedro Toro. 6-2, min. 40, Hamza (p.p.)