Empate en el derbi entre Valencia Rugby y AKRA Bárbara Alicante en DHB (19-19)

El Valencia Rugby empató ayer ante el Akra Bárbara en Alicante (19-19), en partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la DHB masculina de rugby, disputado en el Polideportivo Juan Antonio Samaranch

El conjunto valenciano tuvo que sudar la gota gorda en el tramo final del encuentro tras ochenta minutos de dura lucha en los que pudo ganar… pero también perder.

El Akra dispuso de la última ocasión del choque, un golpe de castigo sobre la bocina, que desaprovechó cuando lo tenía todo a favor para darle la vuelta a un partido en el que siempre fue a remolque.

Salió bien en el partido el Valencia, que se fue al descanso con ventaja 5-19, pero las lesiones, una expulsión y la falta de fortuna casi le cuestan el partido.