C.W. Turia 13-10 C.W. Dos Hermanas: Victoria y liderato

El Club Waterpolo Turia ha finalizado la jornada por primera vez como líder de la Segunda División Masculina después de vencer a C.W. Dos Hermanas en un duelo igualadísimo, que se decidió en el último cuarto gracias a un esfuerzo defensivo formidable de los nuestros, que dejaron a los visitantes con 0 tantos en el casillero en los últimos ocho minutos de encuentro.

Resultados de rivales directos

Además de esta valiosísima victoria, la suerte ha estado de cara para los valencianos, que han visto como esta jornada Concepción Lineal y Encinas de Boadilla han perdido contra todo pronóstico. Vallirana y Tenerife, respectivamente, han sido los dos verdugos en dos partidos que ponen de manifiesto que a estas alturas de la competición no existe un rival sencillo.

La igualdad, una constante

Y así lo vivió también el equipo de Vicente Furió. Dos Hermanas planteó un partido complicadísimo frente a un Polideportivo Municipal de Nazaret que estaba repleto, animando a los suyos en una jornada fundamental para el devenir del campeonato. No obstante, en ningún momento se amedrentaron los visitantes, que llegaron al último cuarto tan solo un gol por debajo, y por lo tanto, con las posibilidades de puntuar intactas.

Próxima jornada

No obstante, el acierto de Andrés Guardia y Víctor Almagro, con cuatro tantos cada uno, fue demasiada losa y permitió a los nuestros alzarse con una victoria por 13 a 10 que vale doble teniendo en cuenta los resultados de los rivales directos.La próxima jornada, el Turia visitará la piscina del Vallirana, que llega con la moral crecida después de vencer a Concepción, mientras que los nuestros, por primera vez en esta segunda fase, defenderán el liderato.