C.W. Petrer 5-11 C.W. Turia: tres puntos para continuar liderando de forma provisional

Las chicas de Rubén Olmos consiguen otra meritoria victoria y siguen como líderes de forma provisional

Nuestro senior femenino se impuso al Club Waterpolo Petrer por 5 a 11 en un encuentro más igualado de lo que dicta el resultado, pero que se resolvió en un tercer cuarto maravilloso de las visitantes, en el cual le endosaron un 0-5 a sus rivales y dejaron el partido visto para sentencia.

Primera mitad igualada

El Turia llegaba con buenas sensaciones y con la ambición de continuar con esta dinámica tan positiva, ya que han vencido a todos los equipos excepto a Elche, gran favorito para ganar la competición. Se vieron sorprendidas por el ritmo inicial de Petrer y al descanso estaban un gol por debajo, una situación que cambiaría en la segunda mitad.

Portería a 0

Y es que el esfuerzo defensivo de las chicas de Rubén Olmos provocó que Petrer no volviese a marcar ni un solo gol más en el tercer y último cuarto. 16 minutos con la portería a 0 fueron más que suficientes no solo para ganar, sino para terminar goleando y ser líderes provisionales de la competición. Las nuestras aprovecharon de una forma muy acertada las situaciones de superioridad, ya que anotaron más de la mitad de la oportunidades y más de la mitad de los goles totales por esta vía.

Próximo rival

Esta noche de martes el senior femenino disputa un nuevo encuentro, esta vez contra Sharks. ¡Os esperamos!