C.N. Godella 2-17 C.W. Turia: victoria cómoda con buenas sensaciones

Las chicas de Rubén Olmos superaron con comodidad a sus rivales en un encuentro que ya estaba finiquitado al descanso

Nuestro senior femenino sumó una nueva victoria en Godella en el partido correspondiente a la octava jornada de la competición. Las chicas de Rubén Olmos saltaron a la piscina con la intención de no pasar apuros y finalmente el encuentro fue un trámite, que se saldó con el triunfo por 2 a 17. El resultado refleja un rendimiento muy elevado tanto en ataque como en defensa.

0-12 al descanso

Y es que el partido ya estaba totalmente sentenciado al descanso, cuando nuestras chicas no solo no habían encajado ni un solo tanto, sino que además ya habían anotado 12. El resultado al final de las dos primeras partes era una losa demasiado grande para las locales, que ya tenían como único objetivo mejorar las prestaciones que habían ofrecido en la primera mitad.

Segunda mitad más igualada

Y así fue, el tercer y último cuarto se cerró con un parcial total de 2-5, que provocó el resultado final de 2-17. Con esta victoria, el senior femenino continúa como líder destacado de la competición, pero habiendo disputado muchos más partidos que sus perseguidoras: Levante “A” y Elche “B”.

Próxima jornada

La próxima jornada nos enfrentará al Club Waterpolo Castellón, séptimo clasificado, en la piscina del Polideportivo Municipal de Nazaret. De momento, este encuentro no tiene fecha.