C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto se proclama campeón de España de Duatlón por Equipos Relevos Open

Se presentaban en Alcobendas en una cita más de la FETRI (Federación de triatlón española). EL CAMPEONATO ESPAÑA DUATLÓN CONTRARELOJ POR CLUBES Y RELEVOS como plato fuerte del fin de semana.

El sábado participaban con dos equipos en las prueba contrarreloj por clubes donde el equipo porteño finalizó en la posición 35º Elite el equipo A y 12ª posición Open el equipo B.

Pero la gesta estaba reservada para el domingo, donde participaban con 3 equipos y lo recordaran de manera muy especial ya que se volvieron a casa con la medalla de Oro en el CAMPEONATO DE ESPAÑA DUATLÓN POR EQUIPOS RELEVOS OPEN colocando al club y a la ciudad en lo más alto del panorama deportivo de nuestro deporte.

Grandísima carrera de los tres equipos que finalizaron en primera posición el equipo A, en 18ª posición el equipo B y 29ª posición el equipo C.

Además el equipo tuvo representación en varias competiciones, destacando en la localidad de Mascarell (Castellón), donde tanto la escuela con más de 20 escolares por la mañana como por la tarde el amateur con 5 duatletas participaron en el duatlón organizado por el club de triatlón TRINOULAS.

También el equipo de running participó en varias competiciones donde destacó en la 22k IBIZA el 5º puesto de la general y el podium siendo Sammie Amery primera de su categoría y en el JABALI TRAIL disputado en ALGIMIA DE ALMONACID  Vicente Carretero finalizó 8º de la general.

“Desde el club estamos muy contentos por este éxito deportivo que junto al liderato en la liga de clubes en la comunidad valenciana y nuestra gran participación cada fin de semana, coloca nuestro proyecto de club en primera línea deportiva en tan sólo un año”.