Medalla de bronce de Huracán para mantener el liderato en la Lliga de Clubs 2022

El pasado sábado por la tarde se disputó en Betera el campeonato autonómico de triatlón por relevos mixtos y a su vez la 4a jornada de la liga de clubes

El club porteño, que se presentaba con 2 equipos, mantuvo el liderato de la liga de clubes al conseguir llegar en 3a posición tras un apretado final con el equipo alicantino de La 208 triatlón que Sammie Amery ganó al sprint en línea de meta.

El equipo formado también por Miguel Guzmán, Pao Millo y Essie Amery estuvo siempre en posiciones de podium cuajando una excelente carrera solo superado por la Universidad de Alicante y el CEA Bétera que le permite mantener el liderato en 1a división masculina y 2a división femenina.

Por si fallaba el A, el equipo B también realizó una buena competición en OPEN, el equipo formado por Maria Hebenstreit, Sandra Verdejo, Pau Ramón y Mark Tunner se clasificó en 8a posición.

Por la mañana, también se disputaba la fase autonómica donde nuestros cadetes Luca Grao, Álvaro Picazo y Lucas Martínez realizaron una buena carrera.

En categoría juvenil nuestro niño de oro Pao Millo ganó la competición dando un recital de técnica nadando y sobre todo en la realización de las transiciones.

El domingo también se disputaba el HALF (1900 nadando, 90km en bici y 21km de carrera) de Peñiscola.

En una prueba con más de 800 participantes de un nivel altísimo, donde nuestro equipo formado por Jesús Carrión, Artur Cuñat y Mario Renau obtuvo buenos resultados, destacando el puesto 27 de la general de Artur y el TOP10 en su categoría de Carrión.

También se consiguió un podium para el equipo de running el 10k de Lliria, donde Cento finalizaba la prueba en 5a posición de la general y 3° senior.