Remontada de CW Elx y 13ª posición masculina

Concluye la temporada para el equipo masculino del ZULUX – CW Elx, y lo hace con victoria, al imponerse al CN Las Palmas por 12-9, consiguiendo revertir el marcador de la ida (8-10), tras un encuentro muy serio de nuestros chicos.

Los ilicitanos, liderados en esta ocasión por Borja Furió desde el agua como un jugador más, saltaron a la pileta con determinación y la mente puesta en ganar el choque. Fruto de ello fue una primera parte de gran intensidad defensiva y una alta efectividad de cara a gol, llegando al descanso largo con 2-6, y sin encajar ningún tanto en el segundo período.

Tras la charla técnica, los insulares subieron una marcha más y se llevaron el parcial, reduciendo la distancia en el luminoso y dejando el partido abierto para decidirse en los últimos ocho minutos.

La manga definitiva tuvo como protagonista la igualdad (3-3), puesto que ninguna de las dos escuadras quería dar el duelo por perdido. A falta de catorce segundos para el pitido final, Fran Jacobo perforó la red rival, sumando el tanto y la ventaja necesaria de tres goles que nos dió el triunfo y la eliminatoria.

Goleadores: Juande Valero (4), Fran Jacobo (3), Fran Quiles (2), Jesús Gallego, Borja Furió y Javi Giménez (1).

Nuestros chicos acaban en décimo tercera posición de la tabla de Segunda Nacional, después de un año de transición, donde se ha promovido el rodaje y la experiencia de nuestros jóvenes canteranos, con un equipo 100% de la casa.