El CA Safor Teika fue el club más numeroso en el 10K Nocturn de la Platja de Gandia-Memorial Toni Herreros

Carlos Ferrando fue tercero de la clasificación general con 32:07. Adrian Vadean quedó tercero en la local, con 34:18. La prueba, organizada por el Safor, se celebró el sábado pasado. Tras finalizar el Circuit de la Marina María Boscà se sube al podio como segunda de la categoría Veteranas C

El Club d’Atletisme Safor Teika fue el grupo más numeroso, con 36 participantes, en la décima edición del 10K Nocturn de la Platja de Gandia-Memorial Toni Herreros, que se celebró el sábado pasado,  y ello a pesar de que era la misma entidad la que organizaba esta carrera, por lo que muchos socios colaboraron como voluntarios en vez de ponerse el dorsal.

El mejor resultado para el club fue la tercera plaza de Carlos Ferrando, que fue tercero de la clasificación absoluta y primero en la categoría senior con un crono de 32:07. Ferrando es además director de la escuela de triatlón. En primer lugar quedó Hassane Ahouchar, del club Clínica Alejandro Sanz, con 31:21, y segundo fue Octavio Sanchis, del Serrano CA, con 31:42. Además, en la clasificación local masculina fue tercero Adrian Vadean, también del CA Safor Teika, con 34:18.

También el sábado acabó el Circuit a Peu de la Marina Alta con la carrera de Benissa, de 8 km. En esa prueba subió al podio María Boscà, como primera de Veteranas C, y en la clasificación general del circuito ha sido segunda en esa misma categoría.

Por otra parte, el domingo por la mañana la playa de la Malva-rosa acogió una nueva edición del Triatló València. Con casi 500 inscritos la prueba se disputó en distancia Supersprint y Sprint. En esta última compitió Pilar Llopis, que fue séptima en la categoría de Veteranas 1 con un crono de 1:30:03.