Un Huracán pasa por Sagunto en el VI Triatlón

El equipo de Triatlón del CD ISD HURACÁN PUERTO  disputó el domingo en Sagunto su VI Triatlón. Finalmente con tan sólo  212 participantes y media hora de retraso se tomó la salida en 2 tandas, en una primera tanda los triatletas masculinos y tras ellos el turno de las triatletas femeninas

El Club porteño participó con 19 triatletas y cuajó una excelente competición, donde cabe resaltar su equipo femenino donde Essie Amery ganó la carrera  y Diana Pérez consiguió subir al podium en 3a posición tras una espectacular carrera a pie, que también le sirvió para ser la primera fémina local subiendo al podium de nuevo.
Completó el equipo Sammie Amery y Beatriz Pérez que sumaron para ganar la competición por equipos.
El equipo masculino tampoco se quedó atrás y ganó la competición por equipos, siendo Pepe Segarra su mejor triatleta consiguiendo la 2a plaza de la general, también cabe destacar la medalla de chocolate para Mark Tanner que acabó en cuarta posición tras otra fantastica remontada en la carrera a pie recuperando 6 puestos.
El C.D. ISD HURACÁN PUERTO SAGUNTO también participó con David García (18° general), Adrián Martínez(35°), Teo Navarro(38°), Rubén Casaña(39°), Luis Baleta(50°), Manel(55°), José Cifre(58°), Cayetano Felguera(65°), Jesús Carrion(66°), Vicent(86°), Oscar Gómez (109°), Rubén Rubio(149°)
El club porteño no compitió con todo su equipo ya que  reservo triatletas para el próximo fin de semana donde se juega la liga autonómica en el triatlón de Alto Palancia que se disputa en la localidad de Navajas. Tampoco participó su triatleta internacional, Miguel Guzmán, seleccionado para competir en el campeonato del mundo que se disputa en Canadá el próximo 25 y 26 Junio.
Desde el club estamos muy contentos por la temporada que llevamos y esperamos poner la guinda el próximo fin de semana ganando la liga tanto los chicos como las chicas. En Sagunto, al competir en casa, lo marcamos como objetivo de club y queríamos realizar una buena competición con nuestro equipo