4 medallas para los atletas del Playas en el Campeonato de la Unión Mediterránea

Los 5 atletas del Playas de Castellón que se desplazaron con la selección española a Italia para competir en el Campeonato de la Unión Mediterránea consiguieron un espectacular balance de 4 metales, en el que supuso la última competición internacional de la temporada de verano.

Carla García fue la atleta más laureada con una doble presea. La primera de ellas fue en su prueba individual, los 400 vallas, donde puso el broche a una gran temporada con su bronce y una marca de 58.30. La segunda vino en la última prueba, el 4×400, donde consiguió la plata con un tiempo combinado de 3:43.21 en un equipo que estuvo compuesto por la ex-atleta del Playas Daniela García, Ghaita el Jarraz y Carmen Avilés.

Tessy Ebossele subió al tercer escalón del podio en la longitud gracias a su mejor salto de 6.31, misma presea que Lucia Carrillo que consiguió un registro de 11.62 en los 100 metros.