El CA Safor Teika estuvo en la Cursa Popular a Bellreguard

El club ‘groguet’ fue el más numeroso. La prueba se celebró el sábado pasado. Pilar Llopis compitió en la distancia ‘sprint’ del Campeonato Europeo de Triatlón Multideporte, que tuvo lugar en Bilbao

El Club d’Atletisme Safor Teika participó el sábado pasado en la Cursa Popular de Bellreguard, sobre una distancia de 7.500 metros. Fue el club más numeroso, con 34 corredores ‘groguets’ en meta. Cabe destacar a Marina Camps, que fue primera en la categoría junior femenino, con un crono de 28:32.

Por otra parte, el pasado fin de semana se celebró en Bilbao el Campeonato Europeo de Triatlón Multideporte, una competición con triatletas de varios países, donde Pilar Llopis, representando a España, fue la 13ª en el grupo de edad 45-49 AG Sprint, con un crono de 1:34:38.