Empiezan las finales del Interpobles Edicom

Redacción El Polideportivo CV

 

Vilamarxant recibirá domingo las finales de Segunda, Tercera y Cuarta A y B

El sábado y domingo llegan las primeras finales del Campeonato Interpobles de galotxa Gran Premio Edicom. La calle de Godelleta y el trinquet de Vilamarxant acogerán las partidas de calle y trinquet, respectivamente, que cerrarán los primeros títulos.

En Godelleta

En Godelleta se abrirá la veda sábado a las 15:30h con la final de Tercera calle. Profisco 2000 Borbotó C se enfrentará con Lanzadera Montserrat B. A las semifinales Borbotó venció a Fontanería Bueno Meliana B y por otra parte, Montserrat ganó a Club Pilota Albuixech B. A las 17:30h llegará la final de galotxa femenina que enfrentará al equipo de Justo Ballester Meliana G contra Ovocity Marquesat. La tarde se cerrará, a las 19:30h, con la final de Curtes A. El Club Pilota Pelayo B dejó fuera al Club Pilota Petrés A. Y Caixa Popular Meliana C se deshizo de Gestoría Polo Naquera.

En Vilamarxant

Las finales de trinquet serán en Vilamarxant. Por la mañana, desde las 10:00h, la final de Cuarta B: Club Pilota Castelló A contra CPV Alberic El Pedal B. A las 11:30h, a la final de Tercera Egyptrailer Riba-roja D se las vorà en la final contra CPV Alberic El Pedal A. Ya por la tarde, a las 16:00h será la final de Cuarta A: Club Xúquer Sueca jugará contra Trinquet de Torrent E después de que hayan ganado a Industa Moncada A y Club Pelota Llíria B. Se cerrará la jornada de domingo con el duelo de Segunda: Caixa Popular Popular Vallbona B y Trinquet de Torrent A.