Pocas fuerzas y pocas ideas para el TM Benidorm frente al Helvetia Anaitasuna

Último partido de la primera vuelta, y penúltimo del año, para el TM Benidorm. Demasiadas facilidades al rival y poca gasolina en el deposita para caer por 33 a 23 contra el Helvetia Anaitasuna.

El partido se iniciaba con claro dominio local, y los de Fernando Latorre, con voluntad, pero sin apenas fuerza para desarrollar su juego, hoy ha sido el partido donde quizás se ha visto más cansancio mental que el físico. El equipo tenía dificultades para engancharse y sufría mucho, tanto que los locales lograban ir ampliando el marcador con facilidad e irse al descanso con una franca ventaja de 18 a 11.

No mejoraban las cosas en el reinicio, y pese a tímidas reacciones benidormenses, los pamplonicas tenían el control del electrónico y se movían muy a gusto con un intercambio de goles que les permitía mantener buenas rentas a su favor. El paso de los minutos no hacia sino que acrecentar el cansancio y el aumento de errores que darían con un resultado final de 33 a 23 para los locales.

Una pena porque el abultado marcador final no refleja la realidad ni de este partido ni de este equipo que ya esta con la reserva y las fuerzas muy juntas, y aun, le queda rematar el año con el partido de este martes a las 18:45 horas frente al PAUC Handball en el Palau l’Illa de Benidorm, correspondiente a la EHF European League.

FICHA TÉCNICA

33 – Helvetia Anaitasuna (18+15): Bar; Gastón (3), Edu (4), Aitor García (2), Meoki (1), Castro (3), Chocarro (4, 2 p); Bazán (5), Ganuza (3), Goñi, Redondo (2, 1 p), Itoiz (1), Elustondo (5), Pinto, Bonanno.

23 – TM Benidorm (11+12): Roberto Rodríguez (Samuel); Iván Rodríguez (4), Ramiro Martínez (6, 4p), Soljic, Sempere (3), Serrano (3), Barceló (2); Vainstein (1), Lignieres (1), Grau, Calle (2, 1p), Nikcevic (1), Sánchez.

Parciales cada cinco minutos: 3-1, 6-2, 9-6, 13-6, 16-10, 18-11 (descanso), 19-12, 22-15, 24-18, 27-19, 29-21, 33-23

Árbitros: Bustamante y Álvarez Mata. Excluyeron a Meoki, Chocarro y Elustondo por partida doble. Por parte visitante a Barceló y Vainstein.

Incidencias: partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga Plenitude ASOBAL. Pabellón Anaitasuna