El CA San Vicente, campeón de primera masculina de hockey sala

El equipo de la Universitat d´Alancant – San Vicente se ha alzado con el título de campeón de hockey sala de la liga FHCV de primera masculina tras disputarse la jornada final el pasado fin de semana en el Pabellón de Cheste

La fase de grupos inicial llevó a una primera semifinal que enfrentaría a CA San Vicente y Valencia CH dejando un resultado de 4 a 2 para los alicantinos. Por su parte, en la segunda semifinal el Salduie 78 se impuso al Santomera Sazatón Murcia por un contundente 8 a 0. En el partido por el título el San Vicente venció al Salduie por 5 goles a 2. Por su parte, el Valencia CH se llevaría el bronce ante el Santomera tras imposerse por 4 goles a 1.

Santiago Jareño del CH Carpesa fue el máximo anotador de la competición con 9 goles. Ver clasificación completa, resultados y goleadores pinchando AQUÍ

Tras la competición territorial la Universidad de Alicante – San Vicente obtiene su pase directo a las semifinales del Campeonato de España de hockey sala, mientras que el Valencia CH, Santomera y Salduie participarán en los sectores que se disputarán este fin de semana. Más información en el siguiente enlace: https://www.rfeh.es/competiciones/campeonato-de-espana-de-1a-division-masculina-sala/