Laguar, La Nucia, Ondara i Xaló van destacar a les finals provincials d’Alacant de frontó parelles dels JECV

El Polideportivo de Beniarbeig acogió las partidas que dieron acceso a la fase final autonómica

 

Redacción El Polideportivo CV

Seis días después de lo que estaba previsto, por motivo de la lluvia, se jugaron las finales provinciales de Alicante de frontón parejas de los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana. El Polideportivo de Beniarbeig fue el escenario donde se reunieron las 11 escuelas participantes en esta fase final, correspondientes a los clubes de Agost, Beniarbeig-El Verger, Benissa, Gata de Gorgos, la Nucia, la Vall de Laguar, Ondara, Orba, Muro de Alcoy, Sella-Relleu y Xaló.
La categoría benjamín fue conquistada por La Nucia, que se impuso en la final contra Gata de Gorgos A. En la lucha por el bronce, Ondara A superó a Gata de Gorgos D.
Xaló B se apuntó el triunfo en la categoría alevín. Orba se hizo con el subcampeonato provincial, seguida de Benissa B y Gata de Gorgos A.
En cuanto a los infantiles, la Vall de Laguar A se adjudicó la victoria, por delante de Agost A. En la lucha por el bronce, Beniarbeig-El Verger B superó a Sella-Relleu A.
Ondara dominó la categoría cadete, seguida de Laguar. La tercera posición fue para Beniarbeig-El Verger A y la cuarta, para Gata de Gorgos A.
Nuevamente Laguar se embolsó el triunfo en la categoría juvenil. La plata fue para Ondara, mientras que Beniarbeig-El Verger A y Muro de Alcoy acabaron tercera y cuarta, respectivamente.
Se encargaron de la entrega de trofeos y medallas los alcaldes de los Ayuntamientos de la Vall de Laguar, Carles Mengual, y el Verger, Juan Chover; la regidora del Ayuntamiento del Verger Ana Gallart; el presidente de la Federació de Pilota Valenciana, Vicent Molines; las vicepresidentas de la FPV Bea Gavilà y Elena Gómez, y los monitores de las escuelas finalistas.
CUADRO DE HONOR
BENJAMÍN
1. La Nucia
2. Gata de Gorgos A
3. Ondara A
4. Gata de Gorgos D
ALEVÍN
1. Xaló B
2. Orba
3. Benissa B
4. Gata de Gorgos A
INFANTIL:
1. Laguar B
2. Agost A
3. Beniarbeig-Verger B
4. Sella-Relleu A
CADETE
1. Ondara A
2. Laguar
3. Beniarbeig-Verger A
4. Gata de Gorgos A
JUVENIL
1. Laguar
2. Ondara
3. Beniarbeig-Verger A
4. Muro d’Alcoi