El Valencia CH se impone en las ligas de sala de Mamis y Papis

El pasado fin de semana finalizaron las ligas de hockey sala de mamis y papis que alzaron al Valencia CH como campeón en ambas categorías

Durante el mes de febrero se han estado disputando las competiciones de hockey sala de la categoría mamis y papis que han dado a conocer los campeones de la temporada. En el apartado femenino el Valencia CH se impuso tras vencer los 4 partidos ligueros y sumar 12 puntos. En segunda y tercera posición le siguen Pilaricas y Carpesa CH con 6 puntos y completan la clasificación CH Xaloc  y CD Giner de los Ríos con 3 puntos cada uno. Resultados, clasficación y goleadoras liga hockey mamis pinchando AQUÍ

Por su parte en el apartado de papis el Valencia CH también se proclamaría campeón tras sumar 12 puntos en los correspondientes 4 partidos de liga, completarían la clasificación CD Giner de los Ríos (4pts) y CH Carpesa (1pto). Resultados, clasficación y goleadores hockey papis pinchando AQUÍ