La Comunidad Valenciana se proclama campeona Torneo Internacional Ciutat de València 2023

El pasado fin de semana se celebró el Torneo Internacional Ciutat de València 2023 en el campo de hockey del polideportivo Virgen del Carmen-Beteró y el campo de Tarongers. Un torneo que reunió a seis equipos de la categoría +55: Comunidad Valenciana, Freds Freunde Hurt (Colonia), Kenley Hockey Club (Edimburgo), Sixtiberians White 060 (España), Sixtiberians Red 060 (España) y Turia CH (Valencia).

El equipo campeón del torneo fue la Comunidad Valenciana después de empatar 2 a 2 ante el Turia HC e imponerse 5-3 por strokes.

El tercer puesto fue para Sixtiberians Red que superó a Freds Freunde Hurt por 3 a 1, mientras que Sixtiberians White 060 se quedó con el quinto puesto después de vencer al Kenley Hockey Club por 2 a 0.