El TM Benidorm se mantiene invicto tras cinco jornadas tras vencer a BM Puerto Sagunto

Los de Benidorm se traen los dos puntos del Pabellón internucleos tras un partido que dominaron en todo momento

Comenzaron el partido con toda una declaración de intenciones, una férrea defensa y seguridad en ataque. No se habían cumplido ni cinco minutos y ya mandaban claramente en el marcador con un 1-4, lo que obligó a Toni Malla a pedir tiempo muerto para intentar ajustar el mal inicio de su equipo.

Pero los alicantinos seguían muy centrados en su juego y a pesar de que puerto mejoraba por momentos no conseguían igualar el marcador.

El portero del Benidorm Witkowski iba acumulando paradas mientras la portería local solo sumaba una, lo que daba a los visitantes una ventaja de cuatro goles (5-9). El entrenador de Puerto Sagunto no lo veía claro y volvía a pedir tiempo muerto en el minuto 18.

Parecía entonces que después de esas instrucciones habían encontrado la forma de acercarse en el marcador con dos goles seguidos de Poveda, pero los benidormenses cerraban una buena primera parte con un 11-14 en el electrónico.

Una segunda parte mas igualada con los locales poniéndose a un gol y con mucha mas fluidez en el juego, permitía soñar a los de Toni Malla con una remontada, pero volvió a aparecer el polaco Witkowski, que se convirtió en el jugador del partido, echando el cierre a la portería.

Al final 24-27 que coloca al TM Benidorm tercero de la tabla detrás de Bidasoa Irún que visita la pista alicantina el próximo domingo.

FICHA TÉCNICA

24 – Fertiberia Puerto Sagunto (11-13): Martínez, Díaz (1), Simón (2), Ferré (3), Nolasco (4), Parera (6), Poveda (5); Olivares (2), García, Correro, López (1), Krivokapic.

27 – TM Benidorm (14-13): Witkowski, Zhukov (3), Moscariello (2), De Angelis (4), Alonso (2), Sempere (4), Martínez (3); Durovic (1), Valles (4), Roca (3), Vainstein (1), Barceló.