Buena imagen del TM Benidorm a pesar de la derrota

Los Benidormenses despliegan un buen juego en el Palau Blaugrana a pesar de la derrota.

Aunque ha  tenido controlado el partido en todo momento el Barcelona no ha podido llegar a su cifra de goles habitual ante un Benidorm que tácticamente ha hecho un gran partido.

Estamos acostumbrados a ver en la pista blaugrana como los locales perforan la portería rival una media de cuarenta veces. Solo 33 ha recibido un Benidorm que se ha llevado el tanteador en la segunda parte (16-20).

En el primer tiempo los catalanes no daban pie a la sorpresa y ya en el primer parcial ganaban 4-1, nada podían hacer los visitantes por evitar aumentar las diferencias llegando al descanso con un 17-10

En la segunda parte buenas defensas por parte del TM Benidorm y algunas perdidas de balón del Barcelona propiciaban contrataques que Samu Ibáñez aprovechaba con pases precisos a Ramiro Martínez. Antonio Carlos Ortega se veía obligado a pedir tiempo muerto para evitar que el resultado peligrara.

Al final victoria de un suave Barcelona ante un Benidorm que jugo un serio partido con un resultado de 33-30.

FICHA TÉCNICA

33 – Barça (17+16): Pérez de Vargas (Nielsen); Janc (2), Richardson (9, 2p), Gallego (3), Carlsbogard (2), Ariño (3), Langaro (2); Mem, Wanne (1), Aleix Gómez (2,1p), Thiagus Petrus, Djordje Cikusa (4), Frade (1), Petar Cikusa (3) y Javi Rodríguez (1).

30- TM Benidorm (10+20): Witowski (Samuel Ibáñez) ; Roca (1), Vallés (5, 3p), Ramiro Martínez (5), Leo Alonso, De Angelis (6, 2p), Zhukov (3); Vujovic (2), Barceló, Vainstein (1), Oliver, Robledo (4), Sempere (3).