Victoria del CAU Valencia en casa del Fenix (0-24)

El CAU acaba la primera fase de la Liga con una victoria a domicilio en casa del Fénix Club de Rugby Zaragoza en un partido donde ninguno de los dos equipos tenía ya posibilidad de alcanzar la tercera plaza tras la victoria de Sant Club de Rugby Sant Cugat en la jornada del sábado. Con todo el equipo valenciano salió con espíritu luchador y se impuso a su rival con una buena defensa y sabiendo manejar el ritmo del partido.

La primera mitad fue igualada pero el CAU fue capaz de ensayar y convertir para irse al descanso con 0-7 a su favor. Senis y Joan Terol fueron los encargados de conseguir los puntos. No pudieron los aragoneses conseguir ningún punto pese a estar cerca de la linea de ensayo en algunas ocasiones pero los valencianos defendieron bien su territorio.

La segunda parte fue todavía de más color visitante. Sumaron dos nuevos ensayos (Arturo Domínguez y Bernie) y consiguieron con transformaciones y golpes de castigo (Joan Terol) llegar hasta el 0-24 final. Con este resultado el CAU queda cuarto clasificado a dos puntos del tercero y no podría jugar en segunda fase de la liga en el grupo elite.