Victoria cómoda del CAU Valencia ante el CEU (95-7)

El CAU ha sumado una nueva victoria en un partido que dominó de principio a fin. El CEU trató de presentar batalla pero los valencianos fueron muy superiores a su rival.

Empezó pronto el CAU a sumar puntos. Apenas transcurridos 5 minutos ya había ensayado y transformado el tiro a palos. Esa fue la tónica de una primera mitad que dominó con claridad en el juego a su rival. Llegaron dos ensayos más antes del primer cuarto de hora que definían la diferencia entre los dos equipos. Trataban los catalanes de parar el juego ofensivo del CAU pero no lo conseguían y los ensayos iban cayendo de lado de CAU. El juego decayó un poco y lo aprovechó el CEU para anotar su primer y único ensayo. Al descanso se llegó con el resultado de 43-7.

La segunda parte fue como la primera, dominio valenciano y un equipo catalán al que cada vez le pesaban más los minutos disputados. Los ensayos fueron cayendo y el choque sirvió para que algunos jugadores del equipo s23 tuvieran sus minutos en DHB. Al final clara victoria del CAU en un partido sin demasiada historia. (95-7)