El Levante UD FS logra un punto de oro ante Movistar Inter (3-3)

Buena imagen de un Levante UD FS que supo combatir hasta los momentos finales y que no dejó de creer a pesar de lo adverso del resultado. Los de Diego Ríos dominaron en unos primeros 20 minutos en los que estuvieron negados de cara a portería. La segunda parte les deparó mayor fortuna de cara a gol, siendo capaces de remontar un 3-1 que se antojaba complicado

Veloz primer tiempo en el que solo le faltó el gol al conjunto de Diego Ríos para certificar el excelente tras ser superiores a los locales. Los granotas lograron reponerse del tanto inicial de un Cecilio que aprovechó un desajuste defensivo en las marcas y comenzaron a sumar llegadas sobre la portería de un Jesús García que cuando no fue él el encargado de repeler el peligro, fue el poste o el infortunio a la hora de rematar: poco después de los diez minutos Roger pudo hacer el empate en una combinación entre Araça, Rivillos y el propio ’14’ que remató yendo al suelo y sin fortuna en la definición, ya superado el cuarto de hora fue Rafa Usín el que estuvo a punto de lograr la igualada con un balón que parecía imposible de alcanzar y que sin embargo se estrelló en el poste tras rematar casi sin ángulo.

La segunda parte no pudo arrancar mejor para los intereses de los levantinistas: Tolrà logró el empate a los dos minutos y devolvió al encuentro al punto inicial. Pese a ello, Martel volvió a poner por delante a los suyos tras redirigir de tacón un balón que parecía irse fuera. Los granotas se cargaron de faltas e hizo mella en el juego del Levante UD FS que, imposibilitado de ir fuertes, vieron como Inter Movistar logró hacer el tercero con Machado en una jugada en la que se llevó dos rebotes. Llegados a los últimos minutos Diego Ríos apostó por el juego de cinco y dio sus frutos: Usín y Araça pusieron patas arriba el Jorge Garbajosa tras igualar nuevamente el partido, esta vez en los minutos finales y dejando sin posibilidad de reacción a los azulones.

Ficha técnica:

Movistar Inter FS: Jesús García, Boyis, Borja, Cecilio y Raúl Gomez -Quinteto inicial-

Levante UD FS: Fede, Maxi Rescia, Rubi, Gallo y Pedro Toro -Quinteto inicial-

Árbitro: Cidoncha Cortés y Salomé Vizuete (comité extremeño) amonestaron por parte de Inter Movistar a Guilhermão y a Borja por partida doble. Por parte del Levante UD FS a Gallo y Rivillos.

Goles: 1-0, min. 3, Cecilio. 1-1, min. 28, Tolrà. 2-1, min. 29, Martel. 3-1, min. 33, Machado. 3-2, min. 37, Rafa Usín. 3-3, min. 39, Araça.