Rafa Usín y Esteban colocan al Levante UD FS líder de la LNFS

El conjunto granota vence a Jaén FS por 5 goles a 3 y se coloca líder en solitario de la LNFS.

Alejandro Domínguez. Valencia. (17/02/21)

El Levante UD FS sigue haciendo historia en LNFS. El conjunto de Diego Ríos ha vencido en su partido aplazado ante Jaén FS por 5 a 3, lo que les coloca en la posición más alta de la tabla. Los levantinistas son líderes en solitario tras ganar sus tres partidos de segunda vuelta y este partido aplazado ante los andaluces. 44 puntos son los que suman ya los pupilos de Diego Ríos, dos por delante de Jimbee Cartagena y cuatro por delante de Palma Futsal.

La primera parte fue un espectáculo para los aficionados al fútbol sala. El evento comenzó con gol visitante, y es que Mauricio convirtió en el minuto 3 con una buena definición en la que Fede no pudo hacer nada. Comenzó a atacar el Levante UD FS, y en una de sus primeras aproximaciones, Pedro Toro hizo el gol levantinista que empataba el marcador. Tras el gol, el encuentro se trabó, y en una buena jugada de Jaén FS, los andaluces a través de Mithyue se pusieron nuevamente por delante (1-2).

Roger Serrano en el partido ante Jaén FS. Fuente: Levante UD

Después el tiempo muerto en pista, pedido después del gol, Rivillos empató en el 18′ (2-2), pero tan solo un minuto después, Jaén se volvería a poner por delante tras consumarse el doblete de Mauricio (2-3). Cuando parecía que el encuentro se iría al medio tiempo con victoria momentánea para Jaén, Rivillos anotaría su segundo gol para empatar el encuentro de nuevo (3-3). Así se iría el encuentro al descanso, con una primera mitad entretenidísima.

Comenzaría la segunda mitad con dominio variado, pues el encuentro ha sido disputadísimo, con dos rivales que transaban jugadas de gran calidad. El espectáculo continuaba. A partir del minuto 20′, el encuentro no traería tantos goles, pero sería historia granota de nuevo, porque tras los goles de Rafa Usín en el 30′ (4-3) y el tanto al borde del pitido final de Esteban (5-3), el Levante se coloca líder en solitario en LNFS. Continúa el sueño granota, y no solo clasificatorio, ya que los levantinistas están en el mejor momento de la temporada a nivel futbolístico.

El importante futbolista granota, Rafa Usín, ha declarado que «hemos creído en nosotros y, al final, nos hemos llevado los tres puntos en un partido muy ajustado».