El Levante UD FS no se cansa de ganar y vence a Antequera en LNFS

Fotografía: LUD

El conjunto De Diego Ríos se reencuentra con la victoria en Liga tras la Copa.

Alejandro Domínguez. Valencia. (04/04/21)

Victoria granota ante su público en el Pabellón Municipal de Paterna tras la Copa del Rey. Los de Diego Ríos anotan otra victoria en su casillero que les coloca líderes con 57 puntos, a una distancia considerable del segundo clasificado, Palma Futsal, que tiene 49. El objetivo es claro y es terminar líder la liga regular.

Se pondría por delante el conjunto malagueño con un gol de Cobarro (0-1) tras varias apariciones de Fede, pero al equipo malagueño se le complicaría el partido tras la expulsión del portero visitante. Un minuto antes de llegar al descanso con desventaja, Esteban haría su decimoquinto gol en LNFS que le daba alas al Levante en busca de la remontada en la segunda mitad del encuentro (1-1).

Esteban rematando. Fotografía: LUD

La segunda mitad comenzó con gol malagueño, ya que el conjunto de Antequera aprovechó un error defensivo que Álex Fuentes no tardo en cobrar (1-2). Minutos después, con un Levante más volcado en ataque, Rivillos aprovechó una acción individual de calidad para igualar la contienda (2-2). Los últimos 10 minutos fueron de infarto, Antequera se defendía pero tenía peligro en las contras. Aún así, Tolrà hizo el gol que ponía en ventaja al equipo levantinista con un golpeo magnífico que entró a la cepa del poste derecho (3-2). Finalmente, tras una combinación exquisita, Esteban haría su decimosexto tanto para que el partido finalizara 4-2. Victoria para un Levante que no se cansa de ganar.

Esteban habló para el medio del club sobre la vuelta de la afición y el partido: «Es muy bonito sentir cerca a la afición y que te arropen, ojalá pueda seguir así».