Remontada cántabra en el Pantera para llevarse la victoria ante Les Abelles

El conjunto de Alberto Socías dominó pero se vio superado en la segunda parte del encuentro.

Alejandro Domínguez. Valencia. (19/04/21)

Les Abelles no lograron la victoria en la visita de Santander Independiente, en el partido que le enfrentaba a uno de los rivales por la salvación del Grupo 2 de División de Honor. Los valencianos cayeron 23-27 pero continuan en la lucha por la salvación, ya que a la espera de resultados, continuan en el quinto puesto del cajón.

Los puntos sumados por Edu Sorribes y Marcos Benítez no fueron suficientes para superar a Santander Independiente, que creyó y le dio la vuelta a un partido que se le complicaba mucho al término de la primera mitad. Gastón Moreno, Sharp, Argerich e Izaguirre sumaron los puntos necesarios para llevarse la victoria del Jorge Diego Pantera, y complicar un poco la posición del club valenciano.

La semana que viene hay un encuentro crucial para Les Abelles, que visitará a la Santboiana en un partido muy complicado contra uno de los equipos que aspiran al playoff liguero.