Cicar Lanzarote rompe la racha de cuatro victorias consecutivas para BM Morvedre

‘Las Guerreras’ no pudieron seguir con la racha y perdieron 18-25 ante Cicar Lanzarote.

Alejandro Domínguez. Valencia. (01/05/21)

No pudo ser. Tras la cuarta victoria consecutiva del conjunto entrenado por Vicent Sos, ayer llegó la primera derrota en segunda fase. Esta vez, ‘Las Guerreras’ cayeron en casa ante Cicar Lanzarote (18-25) lo que vuelve a situar a las valencianas en situación de peligro. Fue un partido apretado en el inicio, pero pronto cogerían una buena ventaja las canarias para irse al descanso despegadas en el marcador. Ya no pudieron remontar las valencianas.

La primera parte fue para las canariasMorvedre fue inferior y se fue cuatro abajo (8-12). En la segunda mitad, las saguntinas trataron de remontar, pero el acierto de Lanzarote sumado a los errores en ataque, hicieron que el marcador fuera cada vez más amplio para las visitantes. Pese al gran partido de Amparo Aguas, la victoria se fue a las Islas Canarias (18-25).

BM Morvedre se sitúan en quinta posición con 11 puntos, en puestos de descenso, un punto por detrás de Cicar Lanzarote y uno encima de Córdoba, que tiene un partido menos. Las valencianas dependen de sí mismas para lograr el objetivo.