‘Las Guerreras’ de BM Morvedre caen ante BM Zuazo en Lasesarre

Las vascas vencieron 24-22 en un partido apretadísimo y certificaron su salvación.

Alejandro Domínguez. Valencia. (09/05/21)

Las chicas de Morvedre no pudieron asaltar Lasesarre en su visita a BM Zuazo y cayeron 24-22 en un partido muy apretado que se escapó por mínimos detalles, especialmente en la segunda parte. Pese a la derrota, el conjunto saguntino aún tiene opciones de salvación, pero ellas pasan por vencer la semana que viene.

El conjunto entrenado por Vicent Sos salió muy enchufado la primera parte, conscientes de la importancia del partido, tanto es así que el marcador al descanso las dejaba por delante, 11-13, tras un gran parcial de las jugadoras valencianas, que aprovecharon las paradas de su portera y su buen hacer en ataque, tomando muy buenas decisiones.

Tras el paso por los vestuarios de ambos conjuntos, las tornas se voltearon para el conjunto de Morvedre, pues BM Zuazo fue mejor en la segunda parte con una estadística de tiro más efectiva y cerrando la portería, aspectos claves para que, finalmente, la victoria se quedara en Lasesarre (24-22).