El Levante resucita en Cartagena y vence el primer partido de la serie (1-5)

El conjunto de Diego Ríos consiguió la victoria a domicilio y recupera las sensaciones perdidas en los últimoes encuentros.

Alejandro Domínguez. Valencia. (03/06/21)

El Levante UD FS ha vencido en el primer encuentro del playoff que le enfrentaba al Jimbee Cartagena a domicilio. Esta victoria es la primera del año del conjunto de Diego Ríos frente al conjunto de Cartagena, pues había empatado y perdido ante ellos esta temporada. La victoria llegó en el partido más importante. Un gol a cinco fue el resultado final de un partido dominado por el conjunto granota desde la primera parte, un resultado justo para un equipo que no atravesaba su mejor momento, que llegó a ir líder y acabó en quinta posición.

El gol de Waltinho para los locales no pudo remediar el vendaval que fue el equipo granota, con goles de Roger, Guisado, García, Guerrero y Rivillos. Primera victoria que deja la posibilidad de que el equipo granota cierre el pase a semifinales en su feudo, el Pabellón Municipal de Paterna, el sábado 5 de junio a las 20:00. El club ya ha abierto la venta de entradas, que estarán a cinco euros.

Tras el partido, el portero del Levante UD FS, Fede, habló para el medio del club y analizó la importancia de la contundente victoria del equipo: «Nunca hemos dejado de creer, de competir y los resultados en estos momentos salen».