Andrea Abad gana en categoría absoluta femenina el Cross de Alcoi

La atleta del CA Safor Teika compitió el domingo en la tercera prueba puntuable del Circuito Autonómico de Campo a Través

La atleta del CA Safor Teika Andrea Abad ganó en categoría absoluta femenina y en Sub23 (promesa) el Cross de Alcoi, tercera prueba puntuable del Circuito Autonómico de Campo a Través, que se disputó el domingo pasado. Abad hizo un tiempo de 23:27, a un ritmo de 3:55, sobre una distancia de 5.980 metros.

En la prueba también participó Pau Blasco (Sub14, infantil), que fue sexto en su carrera con un crono de 9:38 y una distancia de  3.230 metros. Cabe recordar que en la anterior jornada, en Castelló, Neus Sansaloni se impuso en categoría juvenil.

El circuito empezó el pasado 17 de octubre en Oropesa del Mar.  Las siguientes pruebas son Benicarló (este domingo), Sant Joan d’Alacant (14), Vinaròs (28), Vila-real (12 de diciembre) y la final en la Vall d’Uixò, el 19 de diciembre.