Empate del Valencia CH en Les Pedritxes ante la AD Rivas (1-1)

Este sábado, el Valencia CH empató 1 a 1 en otro disputado encuentro ante el AD Rivas

Este sábado, regresó la División de Honor B femenina tras un fin de semana de parón liguero. La jornada 8 de la categoría de plata el hockey nacional levantó el telón con empate entre Valencia CH y AD Rivas.

En Les Pedritxes, el Valencia CH cosechó un punto a domicilio tras igualar 1 a 1 ante el AD Rivas. Las chicas de Jorge Escribá se adelantaron en el marcador con un gol de Mercedes Warr en la primera parte. Sin embargo, el filial del CD Terrassa igualó en el último cuarto a través de una diana de María Vera para sellar las tablas en el luminoso.

Con este empate, el conjunto blanquinegro se mantiene en la 7º posición a falta de celebrarse el resto de la octava jornada.

En el próximo partido, el Valencia visita al Atlètic Terrassa (17 hs) en Can Salas.