Valencia Rugby Club cae ante Fénix Zaragoza en el cierre de primera vuelta (15-43)

El Valencia Rugby cayó ayer en Quatre Carreres ante el Fénix de Zaragoza (15-43) en partido aplazado de la novena jornada de Liga en DHB.

El conjunto valenciano apenas tuvo opciones ante un rival que evidenció su superioridad en todas las fases del juego, desde el silbato inicial del colegiado.

Aunque en la primera mitad el equipo local pudo al menos contener la avalancha de los visitantes, el empuje del conjunto aragonés quedó de manifiesto en un inicio de la segunda parte que fue decisivo para explicar el resultado final.

Este encuentro pone punto final a la primera fase de la competición para ambos conjuntos, que no acceden a la fase de ascenso en esta segunda categoría masculina del rugby masculino español. Los aragoneses se han quedado con la miel en los labios, perdiendo la batalla clasificatoria contra el valenciano CAU.