Más de 85 deportistas del C.D. ISD Huracán compitieron el fin de semana

Otro fin de semana donde el club porteño despliega su capacidad para competir representando a la ciudad

El sábado el equipo de triatlón se desplazaba a Cullera donde se presentaba con 3 equipos  y 18 triatletas para disputar a partir de las 8h, la 5ª jornada de la liga de clubes CAIXA POPULAR que a su vez albergaba el campeonato autonómico de triatlón por equipos.

El equipo  A masculino volvió a quedar SUBCAMPEÓN AUTONÓMICO y  2º de la liga en 1ª división y mantiene la primera posición a falta de una jornada que se disputará el próximo 26 Junio en una apasionante jornada en Navajas disputando el titulo de campeón de liga.

Por si fallaba el A el equipo B también cuajó una buena competición finalizando en la 13ª posición de los 70 equipos que tuvo la competición.

Por su parte nuestro equipo femenino finalizó en 6ª posición en el campeonato autonómico consiguiendo ser 1ª de la liga de clubes en 2ª división y tienen asegurada su ascenso a 1ª división a falta de una jornada donde lucharán por llevarse el titulo de campeonas.

El domingo también en Cullera se celebraba el campeonato autonómico de aquatlón donde el club ganó se proclamó CAMPEÓN AUTONÓMICO por equipos donde participó con 7 triatletas, finalizando 4 de ellos en el TOP10.

Al mismo tiempo en XILXES arrancaba el  triatlón sin drafting TRIXILXES donde se presentaba con 11 triatletas, finalizando el club porteño en 5ª posición.

El equipo de running se unió a la fiesta deportiva del fin de semana y se dividió en 2 carreras el domingo.

En el 5K EMPERADOR, donde se disputaba la 2ª jornada del circuito de HORT NORD con mas de 600 corredores, el club participó con 16 runners y finalizó la carrera siendo el  2º mejor equipo de chicos y chicas que les permite mantener el liderato por equipos femenino y subir el 2º puesto al equipo masculino dentro del circuito tras 2 jornadas disputadas.

Y en la carrera del Puerto de Sagunto 5k/10k AMUHCANMA a favor del cáncer de mama, el club aportó su granito de arena participando con la escuela, su grupo de iniciación al running y el equipo amateur con más de 30 corredores disfrutando de una buena mañana de running apoyando una buena causa.

Una carrera donde la asociación AMUHCANMA ha conseguido reunir a más de 1000 personas, sinónimo de un éxito de organización.

“Volvimos a disfrutar una vez mas de un fin de semana espectacular. Mas allá de los éxitos deportivos que estamos consiguiendo, estamos muy orgullosos y agradecidos a nuestros deportistas por el nivel de participación que está desarrollando el club ya que es uno de nuestros objetivos”