El Individual de frontón decide finalistas y semifinalistas

Redacción El Polideportivo CV

 

En Femenina A, Mar de Massalfassar es la primera finalista

El 36 Campeonato Autonómico de frontón Individual Trofeo Generalitat Valenciana 2022 se encuentra en la recta final en todas las categories de fin de semana, con la final de Primera establecida, la de Femenina A casi y la Segunda masculina en semifinales.

Alejandro contra Adrián

En Primera, esta semana se ha cerrado la final después de que Adrián de Quart de Poblet ganara el miércoles por la tarde a Enrique de Museros (41-36) en la partida de vuelta de semifinales (también ganó 19-41 en la ida). De este modo, Adrián se enfrentará en la final a Alejandro del CPV El Puig, que ya se había deshecho de Pascual de la Pobla de Vallbona. La final será el sábado 19 de noviembre, a las 17:15h en el frontón de El Puig.

Mar de Massalfassar, finalista

En Femenina A, la final coge forma. La primera finalista será Mar de Massalfassar. La joven valenciana ha dejado fuera de la final a Noelia de Beniparrell, al vencerla 26-41 en la ida y 41-28 en la vuelta, jugada también este miércoles por la tarde. Ahora Mar espera rival en la final, que saldrá de la semifinal entre Carolina de Meliana y Ana de Meliana. La final de Femenina A está prevista en el frontón de Carlet, el próximo 18 de noviembre a las 19:30h.

Segunda, en semifinales

En Segunda masculina, la fase final incluía cuartos de final. En cuartos, Gaizka de Parcent eliminó a Albert de Tavernes Blanques, Carlos de El Puig se deshizo de Moisés de Almussafes, Marco de El Puig eliminó a Paterneret de Paterna y Saúl de El Puig a Julio de Vinalesa. Así, en semifinales los duelos son Gaizka contra Marco y Carlos contra Saúl.

Salva y Manolo, favoritos en Tercera

En Tercera, las semifinales de momento están de cara para Salva de El Puig y Manolo de El Puig, que derrotaron en las partidas de ida a Alberto de El Puig (16-41) y Alejandro de Quart de Poblet (21-41), respectivamente. Las partidas de vuelta se disputan el próximo fin de semana.

Yolanda y Eva, candidatas

En Femenina B, las candidatas a estar en la final son Yolanda de Almenara y Eva de Meliana, que en las partidas de ida de semifinales se impusieron por 0-41 y 41-2 a Lorena del Tamborí València y Neus de Náquera, respectivamente.