Primera División Masculina | Crónica de la Jornada 3: CW Turia cae ante CN Granollers (9-13)

Comunicación RFEN. Foto: Imagen del CN Sant Feliu, líder del Grupo A / CN Sant Feliu

Tercera fecha disputada este fin de semana en la segunda categoría del waterpolo masculino español. En el Grupo A lidera el CN Sant Feliu con tres victorias en tres partidos. El cuadro del Baix Llobregat se impuso a la UE Horta-Haxelia en un partidazo (15-14) que se decidió con un gol de Víctor Cabanas a un segundo para el final. Por un gol se impuso también el CN Helios en casa ante el Colegio Brains (10-9) con cuatro dianas del local Pablo Burunat. Por último, triunfo del CN Granollers en Valencia ante el CW Turia (9-13) en una gran segunda mitad de los vallesanos (4-8).

En el Grupo B, lidera el CN Montjuïc con seis puntos de seis y tras una victoria agónica este fin de semana ante el CN Badia (7-6). También con gol sobre la misma bocina del final, en este caso de Luis Alberto López. También se impuso el CN Premià en casa ante el CN La Latina (11-8) gracias a un gran último parcial (5-2). El otro triunfo se lo adjudicó el CW Sevilla ante el CW Navarra (14-10). 6-1 al descanso para los andaluces ante un cuadro pamplonés al que le está costando tras el descenso.