Dura derrota del TM Benidorm ante el Recoletas Atlético Valladolid

Después de un partido de infarto con idas y venidas el TM Benidorm no ha podido traerse los 2 puntos de su desplazamiento a Valladolid en la jornada 22 de la Liga Plenitude Asobal

Empezaba el partido como bien vaticinaba el entrenador Fernando Latorre con una lucha de igual a igual en el 40×20 donde ninguno de los dos equipos conseguía despegarse en el marcador, cierto es que alguna leve ventaja conseguía el TM Benidorm pero el Recoletas no bajaba los brazos devolviendo el parcial rápidamente para llevar el partido al descanso con un 15-17 que hacía prever una segunda mitad de lucha máxima.

Empezaba la segunda parte con un veloz juego del Recoletas que sorprendía al  TM Benidorm para ponerse 18-17 , pero los visitantes conseguían marcar el ritmo de partido, mucho más pausado los benidormenses y con gran rigor táctico que hacía que alcanzara su máxima ventaja 21-25. Cierto era que el TM Benidorm tenía mejores sensaciones en ataque que en defensa, tanto fue así, que volvieron las tablas al encuentro para disponer de un último minuto de frenesí balonmanístico

LLegaba casi el fin del partido con un 30-30 a falta de algo menos de un minuto, el Recoletas tuvo la posesión y extremo Dimitrioski no fallaba para poner a su equipo en ventaja. El último lanzamiento de Jules Lignieres fue detenido por el guardameta local para dar dos importantes puntos a su equipo y dejar sin premio el partido del TM Benidorm que sigue teniendo por maldito el campo de Huerta del Rey donde nunca consiguió una victoria.

FICHA TÉCNICA

31 – Recoletas Atlético Valladolid (15+16): César Pérez (Lamariano); Freitas (6), Oriol Blanco (5), Pedro Martínez, Rosell , Miguel Camino, De Toledo (3), Borja Méndez (4), Álvaro Martínez (7), Dimitrievski (2), Herrero (2), Dimitrioski (2).

30 – TM Benidorm (17+13): Roberto Rodríguez, Vujovic (5,2p), Bernatonis (3), Vainstein (3), Moscariello , Sempere (3), Ramiro Martínez (2), Hernández, Calle (3), Soljic (1), Barceló (1), Iván Rodríguez (1), Nikcevic (3,1p), Lignieres (4), Santos (1).

Marcador cada cinco minutos: 4-3, 7-6, 8-8, 10-12, 13-14, 15-17 (descanso); 18-18, 19-20, 21-23, 24-25, 27-27, 31-30.